Confrontations entre les 2 équipes depuis 2019-2020
15 sept. 2023 VET-11 1 - 4 PACE CO Champ. Challenge vétéran/loisirs
13 janv. 2023 PACE CO 2 7 - 2 VETERAN Champ.
16 sept. 2022 VETERAN 2 - 12 CO Pacé Champ.

Une tres mauvaise entame de match (2 buts d’entrée) puis le groupe se ressaisit apportant bien plus de combativité.

Hicham marque le premier but mais ensuite malgré une multitude d’occaz nous ne parvenons pas a conclure nos assauts (une barre transversale dans le lot) finalement les redoutables pacéens nous plantent 2 pions supplémentaires avant la mi-temps.
A l’image de fin de première mi-temps la seconde periode apporte son lot d’occaz non concrétisées mais la défense tient bon. Resultat vierge sur la deuxieme periode.
Coup de sifflet final de l’arbitre (merci steph) et nous resterons sur ce score de 4-1 pour Pacé; score un peu sévere in fine.
Nous devons absolument travailler notre entrée dans l’arene pour etre operationnel des la première seconde.