Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Palmarès

Dates importantes

  • 1995-1996 : Accession de l’équipe senior A en D1.
  • 2005-2006 : Accession  de l’équipe senior A en PH
    •           Accession  de l’équipe senior C en D3
  • 2006-2007 : Accession de l’équipe senior A en DRH.
  • 2007-2008 : Accession  de l’équipe senior B en D1
    •           Accession  des 15 ans (U17 aujourd’hui) en critérium.
  • 2008-2009 : Accession des U17 en PH
  • 2009-2010 : Accession de l’équipe senior A en DSR.
    •           Les U11 participent à la Finale Départementale.
  • 2010-2011 : Les U11 et U13 participent à la Finale Départementale.
  • 2011-2012 : Accession  de l’équipe senior B en D1
    •           Les U11  participent à la Finale Départementale.
    •           Les U13 participent à la Finale Régionale et accèdent en D1
  • 2012-2013 : Accession  des U15 en PH
  • 2013-2014 : Les U11 participent à la Finale Départementale.
    •           Accession  des U15 B  en D3
    •           Accession  des U17 en D1 en Décembre
  • 2015-2017 : Création de la section Féminine de l’ASVHG
  • 2017-2018 : Accession en R1 pour l’équipe Senior

Emploi Connexion dans

P2DT19H32M52S

Anniversaires

  • 22 mai
  • Lehna L. U15F / U15F-11 / U15F-8
  • 23 mai
  • Elwann P. U9
  • Axel R. U11M
  • 24 mai
  • Nathan V. U7
  • 25 mai
  • Anna L. U18F / DIRIGEANTS
  • Maho L. U9
  • Anatole N. U11M