12 nov. 2022 GEVEZE 3   - F U13C Coupe
01 oct. 2022 U13C 4 - 1 GEVEZE 3 Champ. U13 Secteur 6 Rennes Ouest
10 sept. 2022 U13C 1 - 1 GEVEZE 3 Amical

1er match :
Après une entame difficile où nous perdons trop rapidement le ballon, nous ouvrons la marque sur un contre bien mené. La deuxième mi-temps a été plus aboutie avec des mouvements plus intéressants. Deux arrêts décisifs de notre gardien nous permettent de rester devant. Nous marquons un deuxième but logique et remportons ce 1er match.

2 ème match :
Sur ce deuxième match, les intentions étaient d'aller plus vite vers l'avant. Nous dominons la première mi-temps et marquons sur pénalty. Le jeu était brouillon et il y a eu trop peu de renversements de côtés. Nous marquons rapidement un deuxième but bien construit avec un joli débordement et un centre en retrait... Nous nous relâchons dans l'engagement et concédons deux buts évitables. Les garçons ont vite réagi et marqué un joli troisième but avec une belle frappe enroulée. Malgré une dernière frayeur, nous gagnons logiquement ce deuxième match.

3eme match :
Après deux victoires, l'objectif était d'en enchaîner une troisième... Malgré des consignes simples, les garçons ont déjoué. Du retard dans les duels, un manque de justesse technique. 2-0 à la mi-temps. La deuxième est à oublier, les garçons ont sombré mentalement.

Malgré cette dernière défaite, le bilan est positif avec deux victoires. Il faut continuer à essayer de mettre en application ce qui est travaillé à l'entraînement. Il y a eu de belles phases de jeu.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.