12 nov. 2022 GEVEZE 3   - F U13C Coupe
01 oct. 2022 U13C 4 - 1 GEVEZE 3 Champ. U13 Secteur 6 Rennes Ouest
10 sept. 2022 U13C 1 - 1 GEVEZE 3 Amical

Pour le groupe C :
1er match contre Geveze : 1-1 but de Victor. Sur un terrain où il est difficile de faire circuler le ballons, les garçons ont essayé de relancer de derrière et de progresser avec le ballon. Malgré des erreurs techniques, nous avons dans l'ensemble dominé. Cependant, le manque de mouvement des joueurs ne permet pas au porteur du ballon d'avoir des solutions de passe. Nous avons raté un penalty en première mi-temps. Victor ouvre le score à 30s de la fin. Sur la dernière action, toute l'équipe part à l'attaque et suite à une perte de balle et un contre, nous concédons un pénalty logique.
Second match : défaite 4-0 contre saint Gilles. Face à une équipe de niveau supérieur, la première mi-temps a été à l'image du premier match avec l'envie de bien faire malgré 2 buts encaissés. La deuxième mi-temps est à oublier, on se débarrasse trop vite du ballon, l'équipe ne défend pas ensemble, on relance dans l'axe et on baisse les bras. Il va falloir continuer à travailler aux entraînements pour corriger les erreurs. A mercredi

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.