Matchs du 26 Février  2022  - Championnat Jour 4

Lieu : Rennes

ASVHG     2-4    Cadet Bretagne

Butteuse : Léna (2)

Commentaire du coach

1. Quart temps n°1 : (0-0) :  L'équipe est bien en place, le match est équilibré
  2. Quart temps n°2 : (1-0) :  L'équipe est bien en place, But en contre.
  3. Quart temps n°3 : (0-3) :  Changement de tactique : entrée de Soleg sur le terrain pour apporter plus de physique.  Malheureusement, l'équipe prend un but en contre et perd confiance. 2 autres buts en contre nous font du mal.
  4. Quart temps n°4 : (1-1) :  L'équipe reprend le fil et domine. Encore un but en contre, mais l'équipe continue et 4 ou 5 grosses occasions (dont 1 poteau) soulignent la domination. Malheureusement, 1 seul but ne nous permet pas de revenir au score.

Le résultat est décevant mais sur le fond l'équipe progresse. le 3ème QT est à oublier. Les choix du coachs ont désorganisé l'équipe.