Matchs du 23 Février  2022  - Championnat Jour 2

ASVHG     4-2     US Gévézé

Butteuse : Marion (3) - Soleg (1)

Commentaire du coach

Nous savions que ce match était à notre portée. Encore fallait-il le faire. Et elles l'ont fait.

1. Quart temps n°1 : (1-0) :  L'équipe est bien en place, le match est équilibré mais Marion réussi à marquer en contre
  2. Quart temps n°2 : (0-0) :  L'équipe est bien en place, les filles dominent légèrement mais sans se créer de véritable occasion.
  3. Quart temps n°3 : (3-1) :  Changement de tactqique : entrée de Soleg sur le terrain pour apporter plus de physique et profiter de la "légère" pente favorable pour marquer des buts. Malheureusement, On prend un but sur une petite erreur évitable, l'équipe baisse un peu la tête. Les placements deviennent aléatoires et la fatigue se fait sentir mais sur un contre rageur les filles reprennent l'avantage. Elles enfoncent le clou en 2 minutes, 2 nouveaux buts dont un très bien construit : 2 triangles consécutifs dans notre camps et une passe dans la profondeur (C'est ca qu'on veut !!!!).
  4. Quart temps n°4 : (0-1) :  L'équipe est bien en place, mais la fatigue est de plus en plus présente. Le match est équilibré, sur une phase offensive, les adversaires réussissent pour la 1ère fois à nous prendre en contre. Seule petite déception, on avait pour objectif de ne perdre aucun quart temps. Ce n'est que partie remise.

Bravo les filles, malgré une préparation un peu "la tête ailleurs", les filles ont su rentrer très vite dans le match et serrer les dents juste après l'égalisation.