20 janv. 2024 U11C 0 - 2 LA MEZIERE MELESSE FC 2 Coupe
09 déc. 2023 LA MEZIERE MELESSE FC 3 0 - 2 U11C Coupe
21 oct. 2023 U11C 1 - 3 LA MEZIERE MELESSE Amical
23 sept. 2023 LA MEZIERE MELESSE FC 5 0 - 1 U11C Champ.
16 sept. 2023 U11C 1 - 3 Fc la Mézière Melesse Equipe 3 Amical
11 mars 2023 U11C 0 - 6 LA MEZIERE MELESSE 2 Champ. ARGENT

Pas facile de composer une équipe sans défenseur expérimenté. On encaisse logiquement deux buts largement évitables dans le premier quart temps. C'est dommage nous étions bien dans le match mais nous nous faisons punir  par notre inexpérience en défense.

Deuxième quart temps idem, en plus nous relançons mal et nous regardons notre adversaire jouer.

Troisième quart temps, on change de défense et on relève la tête, pas de chance, nous tapons plusieurs fois les poteaux, mais cela nous remet en confiance, malgré que nous soyons menés 5-2

Sur le quatrième quart temps, nous réussissons à remonter à 5-5, alors que l'on croit pouvoir gagner le match, nous prenons un sixième but.

Le résultat est frustrant mais bravo à l'équipe, j'ai pris un grand plaisir à les coacher. Je reste déçu par le scénario et m'en veut de ne pas avoir trouvé la solution défensive plus rapidement.