0 Match nul

FC LA CHAPELLE MONTGERMONT
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2019-2020
06 avril 2024 FC LA CHAPELLE MONTGERMONT 2 - 4 U15 Champ. D1

Nous avons très bien commencé la 1er mi-temps en allant chercher haut sur le terrain en allant presser haut sur le terrain. Ce que nous avons travaillé cette semaine. Ce qui nous a permis de marquer un 1er but puis un 2e sur penalty. Nous prenions très peu de risques toute la 1 er mi-temps en respectant les consignes données. En deuxième mi-temps nous avons très mal commencé en se prenant un but dès la 1re minute. Nous avons eu énormément de mal à être présent sur nos joueurs et manquer de présence dans les duels. On n'effectuait plus le pressing que nous avions mis en place en 1re mi-temps; Mais nous avons quand même réussi à marquer le troisième but, sur une contre-attaque bien réalisée. Mais notre non-présence sur le marquage nous a coûté un deuxième but encaisser encore sur penalty. Cela à commencer à mettre une tension dans le match avec un 1 carton blanc de distribuer. Qui nous a réduit à 10 pendants 10 minutes. Mais sur une autre contre-attaque Mathis a réussi à obtenir un autre penalty transformé par Clément. À peine revenu à 11 le match ce tant avec un nouveau carton blanc de distribuer à un peu après 5 minutes de la fin du match. Mais le score est resté comme ça. Nous avons gagné ce match sur un score de 4-2.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.