1 Match nul

UNION SPORTIVE GREGORIENNE FOOTBALL 35
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2019-2020
13 janv. 2024 ST GRÉGOIRE 3 4 - 4 U13B Amical

Debut de match compliqué, les consignes ont du mal à être mises en place. Quelques actions aboutissent à des frappes mais non cadrées. Plus réaliste, St Grégoire mène au score logiquement à la mi-temps 3-0. 2ème mi-temps, la révolte se met en marche, le jeu de passes se met enfin en place. Plus costaud défensivement, on concède très peu d'occasions ...Notre jeu vers l'avant nous permet de revenir 3-3. Bref relâchement après l'égalisation et  St Grégoire en profite 4-3. Mais notre buteur du jour en décide autrement : 4partout fin du match. Une bonne reprise pour tout le monde bravo 👏👏buteur :Tarek, Tarek, Tarek et Tarek 💪

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.