0 Match nul

US LIFFRE
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2019-2020
23 sept. 2023 US LIFFRE 3 - 1 U15 Champ. D1

Samedi, nous avons commencé notre aventure dans le championnat D1. Ce premier match nous opposait à Liffré.  Le début du match a été décevant car notre jeu était trop brouillon par rapport à celui de nos adversaires. On a encaissé l’ouverture du score à la 15 ème minute de jeu. Après avoir été reboostés dans les vestiaires à la mi-temps, les erreurs et les prises de risque que l’on faisait ont été corrigées. Même en étant dominés, nous n’avons pas baissé les bras et réussi à revenir au score à la 67ème minute grâce un but de Charly assisté par Clément. Le plus dur semblait fait mais l’adversaire n'a pas lâché, il a repris l’avantage sur un coup franc à la 74 ème et a alourdi le score à la 76 ème. Le match se termina sur le score de 3-1 pour Liffré. Malgré cette défaite, le match est riche pour nous dans l’apprentissage du niveau D1.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.