Confrontations entre les 2 équipes depuis 2019-2020
29 mars 2024 LA CHAPELLE MONTG FC 2 2 - 4 VET-11 Champ. Challenge vétéran/loisirs
23 févr. 2024 VET-11 2 - 1 LA CHAPELLE MONTG FC 2 Champ. Challenge vétéran/loisirs

Annonce de la compo avec un dispositif assez offensif en 4-3-3, des consignes dans le vestiaire et les joueurs sortent braver le froid prêts a en découdre.

Coup de sifflet nous démarrons forts, compacts et efficaces. 3’ passe de Flo qui lance Jerem qui trompe le gardien et marque le premier but.

A peine 5 minutes plus tard, Ludo execute une belle transversale directement sur le défenseur adverse qui surpris de la démarche glisse et laisse filer le ballon directement dans les pieds de Jerem qui frappe a nouveau et boum 2-0 pour l’ASVHG. Les consignes du coach ont été parfaitement suivies sur les 15 premières minutes puis nous retrouvons notre travers de relacher quand nous menons.

le terrain devient glissant et Jerem sentant son pied d’appui se dérober retombe sur son propre coude et aïe ses cotes decident alors d’en arreter là à la 22eme.

30´ débordés aux abords de notre surface nous relachons a nouveau et l’adversaire trouve nos filets, 2-1.

mi-temps les joueurs rentrent au vestiaire pour retrouver un peu de chaleur.

la deuxieme periode restera sterile même si quelques occasions auraient pu faire pencher la balance d’un coté comme de l’autre (un ciseau de David, une barre transversale pour l’adversaire,…) la tension monte et notre arbitre doit faire preuve d’une autorité exemplaire.

coup de sifflet final, le score restera a 2-1 pour nous.

le reste de la soirée se terminera, comme d’habitude, dans une ambiance conviviale avec une belle 3eme mi-temps.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.