12 avril 2024 VET-11 5 - 4 TINTENIAC ST DO FC 1 Champ. Challenge vétéran/loisirs
12 janv. 2024 TINTENIAC ST DO FC 1 3 - 1 VET-11 Champ. Challenge vétéran/loisirs
10 févr. 2023 TINTENIAC ST DO FC 1 1 - 1 VETERAN Champ.
07 oct. 2022 VETERAN 7 - 2 Tinténiac St-Do Champ.

Une première mi-temps très compliquée...

Un premier but encaissé au but de 5-10 minutes, notre collectif n'est pas encore rentré dans son match...

par fierté nous nous réveillons mais manquons de réalisme devant le but.

Le dernier quart d'heure devient alors chaotique,  plus personne ne sait plus ou il habite et nous prenons 2 buts additionnels.

3-0 pour Tinténiac, l'arbitre siffle alors la pause.

Le groupe se parle, petit recadrage du coach et on repart au combat cette fois bien déterminés.

Les déferlantes de Tinté continuent mais cette fois de passent pas. Chacun annonce son marquage et ressert le jeu.

Après une belle frappe de Nico M que le gardien alerte repousse sur la barre, c'est au tour de David de tenter sa chance avec un bel extérieur qui fera trembler les filets adverses.

Fin du match avec un score final à 3-1 (ouf l'honneur a quand même été sauvé).

Une défaite c'est vrai mais le groupe a su réagir pour montrer une très belle deuxième période, un peu de regret d'être passés à côté en début de match, nous sommes encore beaucoup trop en mode désiel.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.