18 nov. 2023 CPB CLEUNAY 2 1 - 2 U13B Coupe
25 mars 2023 CPB CLEUNAY 2 4 - 2 U13B Champ. U13 Secteur 6 Rennes Ouest
04 mars 2023 CLEUNAY 1 4 - 0 U13B Coupe
08 oct. 2022 CPB CLEUNAY 2 2 - 1 U13B Champ. U13 Secteur 6 Rennes Ouest
01 oct. 2022 CPB CLEUNAY 2 3 - 0 U13B Champ. U13 Secteur 6 Rennes Ouest

Une très bonne entame de match. On est très haut dans le camp adverse et on enchaine les occasions et ils ne voient pas le jour. Mais on ne concrétise pas et on se prend un but évitable sur corner. On est plus discret en seconde avec moins d'intensité et un jeu moins fluide. On se prend un second but sur un coup franc lointain. Mais lors du dernier quart temps on se réveille enfin et Thibault inscrit un doublé coup sur coup. Mais alors qu'on a plusieurs balles de 3-2, on s'entête à jouer tout seul au lieu de collectif et on néglige la défense. On finit par encaisser 2 buts sur les 5 dernières minutes. Dommage, il y avait vraiment moyen de gagner.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.