21 janv. 2023 MORDELLES 2 0 - 5 U13B Coupe
03 déc. 2022 U13B 5 - 2 MORDELLES 2 Coupe
12 nov. 2022 MORDELLES 2 2 - 1 U13B Coupe

La Mézière Melesse
Une première mi temps de très bonne qualité. Une défense de fer avec aucune occasion franche concédée mais de nombreuses occasions créées avec notamment un pressing haut mettant les adversaires en grande difficulté. On arrive à ouvrir le score sur corner juste avant la mi temps pour concrétiser cette superbe 1ère période. En 2e, La Mézière Melesse revient avec d'autres intentions mais on reste solide et sur une de nos premières incursions dans leur camp, Hugo vient mettre une belle lucarne. On a su se montrer réaliste au bon moment pour sécuriser la victoire.

St Gilles
Sans doute un peu trop confiants après notre victoire précédente, on démarre le match de façon correcte mais pas transcendante. On rate quelques grosses occasions et 0-0 à la mi-temps. En seconde, on change de dispositif et cela nous fait beaucoup de bien car on marque après 1mn de jeu grâce à un pressing haut de Antoine. On fait une bonne deuxième période avec de nombreuses récupérations de balles importantes comme sur le but de Youenn et Antoine en contre vient terminer le match. Le but en fin de match de St Gilles ne changera rien.

Mordelles
Début de match disputé avec de l'intensité des deux cotés et un match plaisant. De nombreuses occasions de par et d'autres mais c'est finalement nous qui marquons en premier grâce à Hugo T. On inscrit un 2nd but juste après mais celui-ci est refusé. La seconde période est une toute autre histoire avec de la qualité de notre côté. Très grosse performance récompensée par des buts de Hugo S. 2 fois dont un très beau, une jolie frappe lointaine et un but (merci gardien) de Hugo d'un pointu en force.
Félicitations pour ces 3 matchs de qualité, si on joue tout les week ends comme cela ça promet !

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.