FOUGERES FC
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2019-2020
14 oct. 2023 U13A 3 - 1 FC FOUGERES 1 Champ.
21 janv. 2023 FOUGERES FC 1 0 - 1 U13A Coupe

Premier match abouti contre Fougères, une équipe qui proposait un beau jeu. Nous avons réussi à mettre nos principes de jeu en place, en ressortant bien la balle de derrière, à bien faire circuler le ballon et à trouver des espaces pour se projeter vers l'avant. Victoire 1-0, but de Martin.
Nous espérions rester sur cette dynamique contre Domagné. Malheureusement, nous n'avons pas pris le match par le bon bout et avons encaissé un but d'entrée sur pénalty. Nous avons été gênés par leur jeu long qui a pris souvent notre défense à défaut. Du retard dans les duels et trop de ballons rendus à l'adversaire. Nous encaissons un deuxième but suite un coup de pied arrêté. La fin de match a été meilleure, nous revenons à 2-1 mais trop tardivement. But de Naïm.
Un dernier match contre le pays malouin. Une première mi-temps très intéressante à l'image du premier match avec des sorties de balles et des mouvements de qualité. On rate un face à face qui aurait dû être ponctué d'un pénalty et on tire un coup franc sur la transversale. La deuxième mi-temps est totalement différente, nous encaissons un pénalty puis nous sombrons complètement mentalement.
A noter que les entraîneurs de fougères et du pays malouin sont venus nous féliciter pour la qualité du jeu proposé. Il faut continuer à travailler à l'entraînement et ne pas baisser les bras lorsque le score ne nous est pas favorable.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.