27 janv. 2024 HERMITAGE CHAPELLE CINTRE FC 2 1 - 1 U11B Coupe
30 sept. 2023 HERMITAGE CHAPELLE CINTRE FC 2 0 - 2 U11B Champ.
08 avril 2023 U11B 3 - 8 HERM CHAP CINTRE FC 2 Champ. ARGENT

Match accompli des enfants

Nous commençons le match de la meilleure des manières avec plusieurs frappes mais un peu molles, dommage, une nouvelle tentative et c'est la bonne. Nous sommes bien en place défensivement, nous faisons de belles sorties de balles, malgré que nous soyons quand même parfois brouillons.

Un peu sous pressions sur ce deuxième quart temps, il nous faut 3/4 minutes pour reprendre le fil du match. Nous avons été solidaires, après une belle remontée de balle, nous obtenons un corner et nous réussissons à marquer un deuxième but. Nous pressons pour mettre le troisième mais c'est l'adversaire qui nous punit sur une contre-attaque 2-1. Nous réussissons quand même à mettre le troisième et de belle manière.

Troisième quart temps bien équilibré avec de belles situations pour notre adversaire, notre gardien nous préserve notre avance sur de beaux arrêts.

Quatrième quart temps avec beaucoup de situations de but de part et d'autre. Après un pénalty raté par notre adversaire, nous marquons le quatrième but sur un corner bien négocié.Notre adversaire réussira à réduire l'écart sur une belle frappe.

Match de "BONHOMME" pour les garçons, ils n'ont rien lâché, très belle prestation d'ensemble